Без названия

Яна Январская
Всё, от чего я столь долго бежала,
Строила стены, укрепляла редуты,
Меня сейчас накрыло, догнало,
И не воспротивиться было бы глупо.

Черт возьми, ты похож на Кобейна! -
Пусть и каким-нибудь движеньем лба,
Может, и душой твоей вселенной...
Я кинулась в омут, я рискнула - сама.

А ты не рискуй, не умирай молодым..
"Клуб 27" пускай останется химерой...
Есть в жизни счастье - об этом ты забыл,
Как и о том, что может быть она не только серой.