мы встретимся с тобою где-то там...

Антон Энтузиазм
Мы встретимся с тобою где-то там,
Где никуда не надобно спешить,
Где можно обо всем поговорить…
Но не сейчас не здесь, а где-то там.

Мы сможем, наконец, побыть вдвоем…
Хотя тебе, наверное, нет дела,
Ты здесь все получила, что хотела,
А я все так живу тем самым днем…

Мне с заявлением таким пора бы в дурку,
Любовь вот первый признак дурака.
Но дуло пистолета у виска,
Я буду там уже через минутку.

На месте встречи, где назначено быть нам,
В том месте, где я только счастлив буду,
Где всех кроме тебя забуду,
Но не сейчас. не здесь. а где-то там…