Мы станем легче

Яна Январская
Одному лишь рассвету известно,
Как печаль моя велика.
Это наша последняя песня,
Остальное пусть скроет мгла.
Пусть пронзают слепые пули
Наши хрупкие черепа..
Мы, должно быть, не там повернули,
Нулевая теперь нам цена.

Наша правда - сплошная ложь,
Лабиринт из часов и химер...
Ты когда-то совсем уйдешь -
Музыкантов заманчив пример.
Я когда-нибудь захлебнусь
От своей безысходной тоски..
Только кажется: вот-вот я проснусь.. -
На изгибе твоей руки...