Валентина Александровна

Лидия Невская Сызрань
В центре нашего вниманья
Совершенство обаянья,
Настоящая весна –
Мама, бабушка, жена.
Поздравляем с Юбилеем!
С тёплым солнечным апрелем!
И желаем счастья Вам:
Вместе с мужем пополам
Сладкой жизни и здоровья.
Чтобы внученька с любовью
Целовала чаще вас
В уголки любимых глаз.
Чтобы было всё в порядке.
Чтобы ездить на «Десятке»,
Огород весь засадить,
Урожаем удивить.
Детям чтоб построить дом,
Новоселье справить в нём.
И они чтоб быстро там
Подарили внука вам.
Целый век живите в мире
В вашей чистенькой квартире.
Чтобы дети заходили,
Все дипломы защитили.
Чтобы не было вам грустно,
Пироги пеклись с капустой.
И красивые цветы
Расцветали, как мечты.
Как цветы в корзине этой,
Наши яркие приветы.
Никогда не уставайте.
Телефон не отключайте.
Ваша печь-микроволновка
Будет печь вам быстро, ловко.
Торты, булки, даже хлеб
Всегда будет на обед.
Оставайтесь молодой
С Юбилеем Вас! С весной!