Поздравление к свадьбе

Андрей Иванович Большой
Как родных сестру и брата
Вас поздравлю от души,
Чтоб жилось вам всем мохнато,
Дети были хороши.

И здоровья пожелать бы,
Счастья, радости хочу
Дорогим от этой свадьбы,
И всего, о чём молчу.

Столько хочется сказать Вам,
Промолчу – не хватит слов,
Сердце вырвать и отдать Вам
Из груди своей готов.