Ветераны

Зимушка Заполярная
Как побелели наши ветераны!
Мы говорили 20 лет назад.
О,как же вас осталось нынче мало!
Лишь часть из вас приходит на парад!
Уже давно седые ваши дети!
И внукам уж совсем немало лет!
Перед потомками, родные,мы в ответе,
Чтоб помнили о вас и ваш завет!
Чтоб Родину любили так же сильно,
Как некогда любили её вы!
Не вырастают у героев крылья!
Но всё ж для нас вы АНГЕЛЫ почти!