***

Антон Энтузиазм
***

Я бы хотел дочурку на тебя похожую
Чтоб так же радовала мой отцовский глаз
С такой же нежной шелковою кожею
Чтоб так же ярко бились искорки из глаз

Чтобы обнять ее покрепче бы любимую
Чтоб её сахарные щечки целовать
Прости мечту мою немножечко наивную
С тобой мне хочется все это испытать

Ночи бессонные и радостные встречи
То неподдельное тепло твоей души
И обнимать любя твои родные плечи
И чтоб всегда были наточены ножи

С тобой мне в радость все и быт совсем не страшен
Мы сможем все преграды пережить
Тебя на свете мне милее нет и краше
Я дико счастлив что решился полюбить!

А.Энтузиазм