13. Вот такая я бываю порой

Лида Грай
Мы друг другу ничем не обязаны,
Просто дружбой в инете все связаны.
Но бывает, ведь, в жизни подчас,
Сердце жаждет общенья сейчас.
      Мысли быстро бегут на бумагу
      И сердечко корят за отвагу -
      Не дождавшись ответа от Вас
      Строчки-ниточки радуют глаз.
 
И мне возраст совсем не помеха,
Не могу я, поверьте, без смеха.
Вот смеюсь я порой невпопад,
Всё же возраст ... друзья говорят.
      Вы за дерзость меня, уж, простите,
      В гости не напрошусь, не корите.
      Мне важнее душевный настрой.
      Вот такая я в жизни бываю порой.