Мне хочется плакать, но я улыбаюсь...

Светлана Громова 2
Мне хочется плакать, но я улыбаюсь.
Я  в людях опять и опять ошибаюсь.
Что чистым и ярким порою мне кажется,
На деле лишь фантиком лживым окажется.
Душа с червоточиной, сердце с изъяном,
Казалось любовью, а вышло обманом.
Но верить в хорошее снова я буду,
А всех, кто обидел – я напрочь забуду.