Воздух Магриба вдохнув

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вот и вновь я на земле, зовущей целый год.
Что я чувствовала, приближаясь к тем пределам?
Тишину, покой, ведение судьбы,
Радость тихую, без эмоциональных всплесков.

Воздух Магриба вдохнув, я ожила,
Словно целый год я не дышала,
Мягкий, влажный с ароматом трав,
Как же сердцем я тебя алкала.

Что я делаю? Живу Теперь, Сейчас,
Не спешу, пропала торопливость,
Наслаждаюсь тишиной внутри себя,
Удивляюсь, стала новой личность.

Ровным пламенем горит теперь свеча,
Без излишних всплесков и волнений,
Я вернулась, я себя нашла,
Хоть не видно внешних изменений. 9.07.13