Гном - растеряшка

Влада Успенская
* стихотворение, как и все мои произведения,
неоднократно публиковалось на печатной основе
с присвоением ISBN *




В волшебной стране, под таинственным домом
Зелёная шапка потеряна гномом.
В причудливых знаках,  травинках, бутонах,
В стеклярусе рос и побегах   лимонных.

С серебряной пряжкой, вишнёвым рубином,
С большим бубенцом  на  верёвочке длинной.
И если вам встретится гном-растеряшка,
Отдайте ему эту  шапку. Бедняжка…

.
Рис. автора

Влада Успенская(Коб Ра)
б\акварель