На волю...

Кристина Баранова -Орловская
Уплывая по волнам воспоминаний,
По обрывкам фраз и слёз своих,
Мои мысли исчезают, тают,
В пустоту собой рифмуют этот стих.

Я заново учусь смотреть на звёзды,
Сквозь ночь я вижу краски дня.
Забыть любовь, увы, это непросто,
Из сердца взять и вычеркнуть Тебя.

Я снова начинаю верить людям,
Смотреть в глаза и видеть яркий свет.
Как жаль, Тебя средь них не будет,
Увы, назад пути с Тобой нам нет.

Я просто отправляю в вечность чувства,
Туда, где нет обид, ни слёз, ни боли.
Ведь всё равно в Душе темно и пусто.
Лети, Любовь моя! Лети на волю...


И.П.Д.