Импровизация в скайпе. Ночной поход за колбасой

Анастасия Просочкина
я только что так зверски ударилась бедром о стул((

[07.05.2013 0:46:26] Анастасия: синячищще растет

[07.05.2013 0:46:30] Даша: жесть

[07.05.2013 0:46:42] Даша: я тоже сегодня ударилась((

[07.05.2013 0:46:57] Даша: все потому что здесь так мало места(

[07.05.2013 0:55:01] Анастасия: вопила матом про себя на все голоса, а голова открывала рот в беззвучном крике "колбаса". Потому что до удара это было безудержно, желание мяса поесть, то самое. Самое нужное. Так хотелось пробраться до чаю. На кухню держала я курс, неровный, за что и поплатилась ударом недобрым кресла, раскинувшегося так нахально свои тупым, но очень выпирающим краем, похвально, конечно, что я вслух не проматерилась, а может и стоило не сдержаться, уж больно рецепторы все взъярились. Как печально так идешь, никого не трогаешь и настроение такое хорошее только колбасы не хватает или еще чего похавать, и вдруг так бац об стул, ну что за косяк, как будто он меня пнул, а я и так, и сяк, черт возьми больно, причем так сильно, и обидно, ведь только что было прикольно...  И КАК ТОЛЬКО МЕБЕЛИ НЕ СТЫДНО ВОТ ТАК НАВСТРЕЧУ СКАКАТЬ СЛОВНО СУРИКАТЫ ИЗ НОРКИ, ИДЕШЬ, ИХ НЕТ ВРОДЕ, И ДЫРКА ТАКАЯ В ПОЛУ НЕПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ, РЯДОМ НЕТ ГОРКИ,ЗНАЧИТ НЕЧЕГО ПОДОЗРЕВАТЬ, И ВДРУГ ЗЫРК ТАК, НЕТ, ВСЕ-ТАКИ НЕТ НИЧЕГО, ПОКАЗАЛОСЬ, НО ВДРУГ КАК ВЫСКОЧИТ ЧТО-ТО И В НОГУ ИЛИ ВБОК ФИГАЧИТ, И ТЫ БЛИН РОТ БЕЗЗВУЧНО ОТКРЫВАЕШЬ, А СЛОВ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, И ТОЛЬКО МЫСЛЬ ТАКАЯ В ГОЛОВЕ: ААААААА  ЗА ЧТО, НА КОЙ! Я Ж ВСЕГО ЛИШЬ ШЛА ЗА КОЛБАСОЙ! БОЛЬШЕ В ТЕМНОТЕ НОЧЬЮ НА КУХНЮ ИЛИ КУДА ЕЩЕ НИ НОГОЙ!!!

[07.05.2013 0:55:48] Анастасия: ВООБЩЕ НУ НАФИГ.

[07.05.2013 0:56:21] Даша: ахахах)

[07.05.2013 0:56:35] Анастасия: обожаю поэзию.