Словно Выстрел из ружья

Владислав Костеренко
Словно выстрел из ружья
Снова бросили меня
Что же делать, я не знаю
Вот сижу я и гадаю.

Вот я завтра по утру
с кем нибудь гулять пойду,
Будет девушка красивой,
Милой доброй и любимой.

Хочется ее обнять
Приласкать, поцеловать,
Выпить чаю,поболтать,
Что то нежное сказать

Но зачем бросать меня?!
Я ведь создан для тебя
Ты та самая моя,
Не могу я без тебя!
 
Я люблю тебя, ты знай
И меня не покидай
Для меня ты просто рай
Каждый день со мной встречай!

Словно выстрел из ружья
Как же плохо без тебя
Ты ведь самая моя
Ты та самая звезда!