отпускное сентиментальное

Паненка
Будний день. Все ушли на работу.
        Ну,а я, как никак - отпускница!)
                Не волнуют дела и заботы.
                Встала рано. Старею. Не спится...

Проглотив горсть смородины спелой,
           и испив из колодца водицы,
                унесу свое бренное тело
                в сад тенистый.Там,сладостней,спится.

И улягусь в прохладное ложе
           трав душистых с росою студеной.
                До чего мир прекрасен, о, Боже!!!
                От восторга, неистово, взвою!

Протяну руку-съем земляничку
           и вдохну  бархатИстою мятой.
                Разгалделись-проснулись птички.
                Поздоровался шмель мохнатый.

Мой животик - не для посадки!)
           Улетай! Там - пчела-подружка!
                У меня есть другой! Он -сладкий,
                и надежный! И...самый лучший!

С ним,еще, я пока незнакома,
          знаю,где-то он есть - однозначно!
                Улыбнусь беззаботно и сонно
                и...былинку сгрызу! На удачу!)))