Сослуживице

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю я тебя,
Сослуживица моя,
С Юбилеем! С Днём рожденья!
И желаю с настроеньем
Этот день свой отмечать
И подарки принимать.
А ещё желаю счастья
И семейного согласья.
У тебя семья большая.
Ты же рыбка золотая
Исполняешь их желанья,
Не теряешь обаянья.
Всё на свете успеваешь,
Варишь, чистишь и стираешь,
И на даче всё сажаешь,
Помидоры закрываешь,
Любишь ягоды, грибы.
Лучше нет твоей судьбы.
Родилась в селе, на воле,
В Кузоватовском Приволье.
Револьверщиком была.
Замуж вышла, родила.
Всё по заданному плану.
Депутатом стала рано.
И тебя все уважают.
На Тяжмаше вспоминают.
Ты была у нас радисткой,
А теперь телефонистка.
Будь здоровой, не болей,
Ради мужа, сыновей,
Потому что сыновья
Просто чудо у тебя.
Саша – лётчик и Серёжа
Институт закончил тоже.
С мужем тоже повезло.
Лишь недавно он в УЛО,
Командиром был военным,
Муж он ласковый примерный.
Внук чудесный подрастает.
Бабу часто обнимает.
И, конечно же, сноха
Откровенно, не плоха.
И танцует и поёт,
Свадьбы весело ведёт.
Что ещё для счастья надо?
Чтобы все вы были рядом.
Чтоб всегда была работа
И летали вертолёты.
Чтоб весна настала снова.
Будь красивой, будь здоровой.
Никогда не унывай.
Выше рюмку поднимай!
За прекрасные цветы
И за всё, что любишь ты!