Пожелание

Елена Албул
          
Дорога  за  холмом
В  тумане  тонет  белом.
Не  сожалей  о  том,
Что  мог  бы – но  не  сделал.

Не  сделал, не  сказал,
Решил – но  не  решился
И, значит, потерял,
Раз  не  остановился…

Потерь  на  свете  нет!
Есть – разные  дороги.
За  тьмой  грядёт  рассвет,
И  улыбнутся  боги,

И  высохший  родник
Наполнится  однажды…
Но  только  каждый  миг
Не  повторится.
                Каждый.