Александр

Лидия Невская Сызрань
Александр дорогой,
Зять любимый и родной!
Поздравляем мы тебя
С днём рождения, любя!
Ты хороший, деловой,
Умный, добрый и большой.
Пусть всегда тебе везёт,
В Ризадее дом растёт.
А когда построишь дом,
Будь всегда счастливым в нём.
У тебя всё есть уже:
Дочь, машина в гараже,
Симпатичная жена
И огромная страна.
Что ещё для счастья надо?
Чтобы осень с листопадом
Шелестела под ногами
И весёлыми дождями
Поливала Ризадей,
И, конечно, сыновей
Вам ещё с Татьяной надо,
И друзей хороших рядом.