Анна Васильевна

Лидия Невская Сызрань
Мы сегодня Вас совсем не узнаём.
Вы красивая, как рюмка с коньяком.
Две пятёрки в дневнике у Вас стоят,
И глаза, как у отличницы, горят.
Мы желаем Вам здоровья и любви,
Чтобы был адреналин всегда в крови,
Чтобы дети уважали Ваш предмет,
И поддерживал родительский Совет.
Чтобы Игорь Ваш учился хорошо,
И характером чтоб в маму он пошёл.
Чтобы муж всегда на «Скорой» приезжал
И давление любовью Вам снимал.
Щитовидку подлечите, и вперёд!
Все печали пусть Карат хвостом смахнёт.
Поздравляем с Юбилеем от души!
Наши дети – далеко не малыши,
Но они Вас очень любят много лет,
Потому что лучше Вас в лицее нет.
Пусть растут у Вас прекрасные цветы,
И сбываются волшебные мечты.
Есть в Париже королевские дворцы,
А в Венеции – гондолы и гребцы.
Поезжайте, посмотрите белый свет –
Это самый настоятельный совет!
А ещё желаем, чтобы день за днём
Вы легко отремонтировали дом,
Приглашали в гости весь наш шумный класс
И родителей, что пьют сейчас за Вас!