Света

Лидия Невская Сызрань
К нам сибирские морозы
Привезла из Братска ты.
Белоснежные, как розы,
Во дворе стоят кусты.

Монгора* блестит, как ёлка,
И желаем мы тебе
Жить на свете долго-долго
С благодарностью судьбе.

Будь здоровой и красивой,
Деловой и молодой,
Мамой, бабушкой счастливой
И золовкой золотой.

Мы давно друг друга знаем,
Породнились всей душой.
С Юбилеем поздравляем,
С этой датой небольшой!

Все вы Паньшинские дети
И вернулись в отчий край.
Пусть над вами солнце светит.
А за это – наливай!

За любовь, за дружбу нашу,
За прекрасные года.
За Валеру и за Юру
Будем помнить их всегда…

Часто шлют тебе подруги
Свой бухгалтерский привет.
Через горы, через вьюги
Шлют тебе тепло и свет.

Свет сердец своих горячих,
Свет далёкой Братской ГЭС.
Ты – Светлана! Это значит, -
Всем светло с тобой и здесь.

Всем светло в твоей квартире.
И обед всегда готов.
Не найти нам в целом мире
Лучше щей и пирогов.

За тебя мы поднимаем
Все бокалы в этот час.
С Юбилеем поздравляем!
Поцелуем много раз!

И от дедушки Мороза
Принесли тебе письмо,
В нём твои мечты и грёзы…
Всё исполниться должно!


* Монгора – район в Сызрани.