Марина Вениаминовна

Лидия Невская Сызрань
Мы пришли на Юбилей.
Принимай своих гостей,
Как детей с прогулки в группе,
Расстегни сапожки, шубки,
Шапки, варежки сними,
Поцелуй и обними.
Мы тебя, как дети, любим.
И послушными все будем.
Скажешь: «Ручки поднимите,
Рюмки полные возьмите!..»
Мы послушаемся тут же
И по полной выпьем дружно.
Будем петь и танцевать,
Юбилей твой отмечать.
Быстро скушаем салаты.
Ты талантами богата.
У тебя всё очень вкусно.
И рисуешь ты искусно.
И актриса ты большая.
И красивая такая.
Оставайся молодой.
На балконе песни пой.
На турбазах отдыхай,
Но себя не подставляй.
А то будут синяки.
Пусть стреляют мужики.
Жизни радуйся всегда.
А кредиты не беда.
В жизни главное – рассада,
Чтоб росла она, как надо.
Чтобы ты была здоровой.
Огород копала снова.
Чтобы внуков ты ждала
И счастливая была.
Пусть сбываются мечты.
Педагог от Бога ты.
И хорошая подруга.
А зима пройдёт и вьюга.
Будут снова шашлыки
В День Победы у реки.
И купаться будем вновь.
Греет нас всегда любовь.
Пусть тебя твой Лёша любит.
Ангелина лучшей будет.
У тебя растёт семья.
Стали близкими сватья.
Счастья всей твоей семье.
И тебя пусть любят все.
Не любить тебя нельзя.
Ты подарок января.
Мы тебя все поздравляем!
Вещих снов тебе желаем.
Бондаренко Света, Саша
И, конечно, дети наши.
Чекмарёвых хоть и нет,
Но от них большой привет.