Любовь

Лидия Невская Сызрань
Шестой ребёнок золотой
Родился солнечной весной.
Весна – пора любви, цветов.
Назвали девочку – Любовь.
Она, рождённая в любви,
Росла в кругу большой семьи.
Хватало в доме пирогов
И нежных рук, и добрых слов
На всех детей, на всех родных,
А в доме было много их.
В селе Репьёвка этот дом.
Как много счастья было в нём.
Вы это счастье пронесли
По всем окраинам земли.

Девчонка бойкая была.
Все в школе вечера вела.
А поступила в институт
И покорила всех и тут.
Красивой Люба стала в мать.
И в моде стала понимать,
А вот улыбчивой – в отца.
Разбила многие сердца.
Но только Будников – орёл
Подход к красавице нашёл.
Он, архитектор молодой
Назвал её своей женой.

И стали жить, да поживать,
Детей хороших поднимать.
И вот уж дети подросли
В кругу большой своей родни.
Одна Репьёвка всем дала
Большой запас любви, тепла.

И вот у Любы Юбилей -
Вершина всех весенних дней!
Примите от своих коллег
Весёлый шум словесных рек,
Потоки праздничных речей.
Таков апрельский Юбилей!
Желаем вам большой любви,
Чтоб пели чаще соловьи
У вас в душе, не умолкая
И никуда не улетая.

Пусть будет в вашей жизни всё,
Что составляет бытиё:
Здоровье, счастье, урожай,
На дече весь цветущий рай.
Желаем солнца и дождей,
И полный дом родни, друзей.
Пусть будет Вера, как всегда,
Сестрой-подругой на года.
Другие сестры и братья –
Большая дружная семья.
Желаем Вам красивой быть
И людям радость приносить,
Своей улыбкой неземной
Нас очаровывать порой,
Весёлым нравом оживлять
И танцевать, и танцевать.

У вас есть дом в Передовом
В краю озёр, в краю лесном.
Но на Гавайи вам слетать
Мы всё ж хотели б пожелать.
Нью-Йорк, Париж, Анталья, Рим –
Весь мир открыт, неповторим.
Все посетите города,
Какие ваши-то года!
Мы пьём за каждую мечту.
Спасибо вам за доброту.
За то, что вы на свете есть
И за банкет прекрасный здесь.
Мы дружно выпьем и споём.
Система качества во всём!