Куплеты

Лидия Невская Сызрань
Кто Варламова не знает,
Посмотрите на него.
Он сегодня отмечает
День рожденья своего.

Он красивый, умный, строгий
Тамада и сценарист.
Пародист с большой дороги
И прекрасный гитарист.

Далеко ещё до Груши,
Много снегу намело.
Пропоём мы вам частушки,
Чтобы было весело.

Мы с Фатхулиным решили
Всех поэтов сосчитать.
Никого не пропустили,
Но устали, твою мать.

В нашей Сызрани поэтов
Очень много развелось.
Пародистов бы на это,
Чтоб не так легко жилось.

Пародист один Варламов,
Вся надежда на него.
Каждый поздно или рано
Попадётся на перо.

Хорошо, что он не робкий
И довольно голосист.
Ходит к нам на «Сковородку»,
Как классический артист.

Нарядились мы красиво,
Чтоб Володю поздравлять.
Юбиляр у нас счастливый.
Вон друзей не сосчитать.

В белой глаженой рубашке
Без программы никуда.
Наши души нараспашку.
От культуры ни следа.

У него на «Повороте»
Всё, как в старых лагерях.
Каждый гвоздик на учёте,
Дисциплиночка в рядах.

А у нас на «Сковородке»
Кто успел, тот и поел:
Хвост селёдки, рюмка водки…
Лёг на землю и запел.

Что, однако, не мешает
Нам с Варламовым дружить.
С Юбилеем поздравляем!
И давайте дружно жить!