Ставрополье

Евгений Лагода
Есть край чудесный на карте России,
Он небольшой,но очень важный
И до безумия красивый,
В нем родился я однажды.

Его,как маму я люблю,
Как-будто не Земле он рай,
И с большей гордостью пишу,
Что это Ставропольский край!

Люблю свой край,где я родился,
Люблю его,ведь он родной,
И где бы я не находился,
Я не скажу,что он плохой!

Он красотой своей пленит,
Красивых мест не перечесть,
К себе он тянет,как магнит,
Спасибо,Боже,что он есть!

Живи и славься,край родной,
Ведь без тебя России нету,
В стране лишь ты один такой-
Как в темном царстве лучик света!

А если все же покинуть придется
Мне до боли,родные места,
Из памяти моей не сотрется
Мой Ставрополь-Город Креста!