Ира

Лидия Невская Сызрань
Дорогая наша Ира,
Ты литейный покорила.
Лучший мастер всех времён.
Под хрустальный перезвон
С Юбилеем поздравляем!
И от всей души желаем
Быть счастливой, молодой,
Энергичной, деловой,
Всё на свете успевать,
Все участки оббежать,
Кран проверить, пескомёт.
Весь завод отливки ждёт.

Наш сплочённый коллектив
На любой корпоратив
За тобой бежит с охотой
Отдохнуть после работы.
Мы и в шахматы играем,
В волейболе зажигаем.
И на всех олимпиадах
Мы стоим командой рядом.

Говорят, что ты уже
Председатель ТСЖе.
Как везде ты успеваешь?
Удивляешь, поражаешь.
Смесь отличная в тебе,
Стержни крепкие в судьбе.
Дочки – чудо у тебя
И хорошие зятья.
Внук в Воронеже растёт.
Мама рядышком живёт.
Будь здоровой, не болей
Ради всей семьи своей.

Сладко ешь, но меру знай
И фигуру не теряй.
Может быть, ты встретишь вновь
Настоящую любовь
На Сейшельских островах,
Как бывает лишь в мечтах.
Пусть сбываются мечты
Самой дерзкой высоты.

Но наш цех не покидай.
Если что не так – ругай!
С нами ведь нельзя иначе,
Коллектив у нас горячий.
За тебя мы пьём до дна,
Королева Чугуна!