Иван

Лидия Невская Сызрань
Август, лето позади.
Жизнь большая впереди.
Будь счастливым целый век,
Дорогой мой человек!
Улыбайся веселей,
Выздоравливай скорей.
Полный планов и забот
Ждёт тебя родной завод.
Сепараторы, циклоны
И деревья шлют поклоны.
Все пролёты и участки
О тебе вздыхают часто.
И, конечно, без вопросов,
Заскучали дымососы.
Ты же сильный и спортивный,
Молодой ещё и сильный,
Занимайся, не сдавайся,
На работу возвращайся.
И на даче нужен ты
Обрезать в саду кусты,
Поливать из шланга грядки,
Чтобы было всё в порядке..
Дом построй, как на картине.
Покосился старый ныне.
Иномарка, иномарка –
Вот желанней нет подарка.
Много денег накопи,
Иномарочку купи.
И лежи тогда, читай.
Книги толстые листай.
Ты читаешь с пяти лет,
Потому авторитет.
И канал «Культура» любишь,
Потому культурным будешь.
И «Discovery» канал,
Потому и умным стал.
И компьютер полюбил.
Все программы изучил.
С ним сидишь ты до утра.
Вдохновенная пора.
Спой мне песню под гитару
С кем-нибудь сейчас на пару.
Самый лучший из мужчин!
Муж любимый – высший чин!
Я дарю тебе любовь!
За неё и выпью вновь!