Приди ко мне - поговорим

Озурас Давид
Приди ко мне - поговорим...
Я загрустил и понимаю:
На сердце не положись грим,
Декабрь не заменишь маем.

Приди ко мне поговорим...
Поверь,я ничего не скрою,
А может просто помолчим...
И этим сердце успокою.

Вильнюс,
1957г.