Надя

Лидия Невская Сызрань
В этом зале так много гостей.
Каждый выпил за мой юбилей.
Я же выпью за вас в этот час,
Чтобы счастье отметило вас.
Чтобы лето скорее пришло
И всем стало светло, хорошо.
Мы на острове встретимся вновь,
Потому что есть дружба, любовь.
Мы построим Серёжкин шатёр,
Разведём заповедный костёр
И наварим ухи на весь мир.
И закатим на острове пир.
И споём под гитару не раз.
И в купальниках пустимся в пляс.
Полежим на песке, загорим
И в палатках в обнимку поспим.
И на лыжах по волжской волне
Полетим, как по снежной лыжне.
Приезжайте на остров. друзья.
Там всегда солнце, воздух и я.
Если что-то и будет не так
Вы простите мне этот пустяк.
Наша дружба дороже всего.
Пью за всех и все за одного!