Антон и Алёна

Лидия Невская Сызрань
Вы стали мужем и женой.
Пусть солнце светит над землёй.
Пусть будет жизнь у вас светла.
И все житейские дела
Теперь делите на двоих
И находите радость в них.
Пусть в общежитии пока,
Но жизнь – река, наверняка,
Она вам счастье принесёт
И новый дом, и новый год.
Желаем вам богато жить
И верно Родине служить.
И, знайте, в Сызрани вас ждут
Любовь, забота и уют,
Майор запаса с капитаном,
А по-простому – папа с мамой.
Желаем вам своих детей:
И сыновей, и дочерей.
И также младшего женить.
На свадьбе каждому налить
В бокал чуть горького вина.
И пить до дна! И пить до дна!
И бесконечно верить вновь,
Что в жизни главное – любовь!

**
Для Антона и Алёны
Прозвучал марш Мендельсона.
Поднимаю свой бокал.
Понимаю, час настал!
И, как истинная мать,
Я хочу вам пожелать:
Много счастья и любви,
Теплоты в кругу семьи.
Много маленьких детей,
Сыновей и дочерей.
Внуков любим мы с отцом.
Навещайте старый дом.
Привозите к нам внучат,
Пусть по комнатам кричат.
Отучитесь, за диплом
Мы поздравим вас потом.
Дом создайте свой большой.
Как за каменной стеной,
В нём живите вы всегда,
Не ругайтесь никогда.
И друг друга берегите.
Нашей Родине служите,
Как служили я и папа.
И живите век богато.
Много денег получайте.
И сегодня принимайте
Наши деньги на подъём.
Мы за вашу свадьбу пьём!