Я прошу не молчи!

Светлана Катарская
Я прошу не молчи,взгляд унылый уйми.
Расскажи о своем ты желанье.
Ведь недавно совсем был другим-а теперь.
Между мной и тобой лишь молчанье.
Ты же видишь,как больно смотрю на тебя.
Одиночество ранит мне душу.
Сколько можно молчать?
И тайком лишь мечтать.
Об одном мимолетном свиданье.
Если нравится очень другая тебе,
Та,которая стоит между нами.
Я прошу не молчи,
Мне всю правду скажи.
И давай просто станем друзьями.
Неужели,так трудно признаться во всем?
Не терзать больше мне мою душу.
Ведь молчанье твое,
Только злит,дорогой.
Не молчи,а излей свою душу!
Не хочу быть игрушкой больше твоей!
Третьей лишней стоять между вами.
Я же знаю,что встречу другого себе,
Для него- стану я лишь желаньем.
Я прошу не молчи,больше время не жди.
Ведь оно,как вода быстротечно.
Лишь вчера о любви своей, мне говорил,
А сегодня молчишь- без ответа.
Я прошу не молчать,и в глаза все сказать...