Все ответы найди

Эльвира Рейнке
               
Даже крысы, бегущие прочь с корабля,
Что на гибель свою обречён,
Издают жуткий писк, за собою зовя
Всех собратьев, чтоб род был спасён...

Что ж мешает тебе, Человек, слышать Зов
Тех собратьев, кто смотрит вперёд?
Глух и слеп ты уже много лет и веков
И гордыня дышать не даёт...

Чтобы в Душу и дом не проникла беда,
Ты к познанию жизни стремись!
Кто ты есть? И зачем ты приходишь сюда?
Все ответы найди,  пробудись!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.07.2013