сердце

Анна Соул
Мое сердце украл музыкант,
Чтоб играть ему новые песни.
Он верит что сердце споет,
И они станут звездами вместе.

Только сердце не может спеть,
Оно лишь воет и стонет тихо,
Ведь невозможно боль терпеть,
Терзающую безжалостно и лихо.

А музыкант старается и рук не покладая,
Бессонными ночами ноты подбирает.
Забыл он про весь мир и сердце утешая,
Мелодиями лечит боль и сострадает.

Он не оставит это сердце никогда,
И если надо, умрет вместе с ним.
Он помнит сердце стало некогда
Почти родным и самым дорогим.