Шлюха

Не Настье
Знаешь,
У шлюх ведь тоже есть душа,
И у меня,
Но я ещё не начинала.
Лишь в тишине, громко дыша,
Так осторожно, не спеша,
Твои ладони целовала.
И всё казалось мне,
Что мало Вам.

Мой Господин!
Я предана тебе и телом, и душой,
Но только душу мою брать
Ты не желаешь -
И мне сейчас так плохо,
Понимаешь?
И не рассказывай, какой
Я быть должна с тобой.
С тобой? Это когда
Я вся!

А ты меня так резко половинишь,
Так грубо пользуешься мной,
Что шлюхой стала.
Не со всеми!
Лишь с тобой.
И начиная, много я тогда не понимала,
Ну а теперь,
С безвольным телом
И не проданной душой,
Кому нужна осталась?
Богу.

А ты.
Всё дальше,
Ускользаешь понемногу.
И я потеряна, растерзана, избито
Плетусь душой.
По лезвию за телом, что почти уже забыто,
Памятью твоей.
Но вдруг, игриво-ласково ты
Назовёшь меня "своей" -
И я поверю.
Я вернусь, как прежде, ночью.
И буду той, кем только
Ты захочешь.

            2013