Значит и так бывает...

Соловьёва Анна Викторовна
Значит и так бывает:
Медленно ночь растает
И я, не открыв очей,
Проснусь на твоём плече.

И станет спокойно и томно.
В этой Вселенной огромной
Нет никого как будто.
Есть ты, я и это утро.