Я люблю...

Вика Максименко
Я люблю видеть нежный взор тех глаз
И прикасаться к губам самым сладким,
Что мне говорили комплименты не раз.
Я люблю слушать по ночам,
Как в нём сердце бётся
И к нему даже мокрому прикасаться люблю.
Я люблю его голос не сравненный,
Ведь только он и мама могут отогреть меня.
Я люблю его всего не за что то,
А просто так люблю.