желаем вам мы никогда не умереть

Владимир Крюков Сл
Мы стали, как-то вдруг, немолодыми,
Не виделись уж близко мы давно.
Уже и наши лица кажутся седыми,
Ложиться чаще нужно нам на дно.

Всегда там чуточку прохладней
И хоть костей не ломит пар
Нам в горы или на север надо,
Где люди станут нам как божий дар.

Там мы с тобою будем как в полете,
Ты сможешь посвятить себя – себе,
Я научусь летать на вертолете –
Как много красоты смогу я показать тебе!

Ворвемся мы вдвоем в наш мир фантазий!
Как много нового с тобою обретем!
Мы окунемся с головою в это счастье,
Какого не отыщешь днем с огнем!

А если ты внучат захочешь видеть,
Воочию, не через скверный Скайп
Не станем же с тобой сидеть как сидни,
Свободны мы!- мы можем полетать!

Представь себе: увидят бабу с дедом
Счастливых, радостных – живых
Им не захочется и хлеба,
Захочется  им только – говорить!

А мы им о себе расскажем,
Как много нам пришлось преодолеть.
«Мы любим вас»- тихонько внуки скажут,
«желаем вам мы никогда не умереть».