Что?

Дмитрий Симагин
Как потерявшим борт пилотом,
Стою закатом на краю,
И мысли бреющим полётом
Скоблят предсердия броню.

Возможно, что-то не доделал,
Возможно, где-то не успел,
Определённо - до предела
В своих желаниях сгорел.

Желал, чтобы и всё, и сразу,
Желал признания, успех -
В недоуменьи слабый разум
Латает множество прорех.

Терпел, ища большой защиты,
Терпел натужной тетивой.
Недостоял - провал засчитан.
Осталось только - вверх. Стрелой.


2013