Чёрная полоса

Загадка Кэт
 Что же такое счастье?
 Это когда душа поёт.
 Чтож, тогда несчастье?
 Когда сердце слёзы льёт.

 У меня душа молчит,
 А сердце тихо стонет.
 Разум бешено кричит,
 Что жизнь того не стоит.

 Возможно ль всё перевернут?
 Подняться птицей в небо!
 И жизнь любимую вернуть,
 И всё, что сердцу любо.

 Но время, злобная карга,
 Ползёт ко мне на встречу.
 Не выпустит меня из круга
 И не вернёт удачу.

 И остаётся только ждать,
 Концовку чёрной полосы.
 Тихо шёпотом мечтать
 И задавать себе вопросы.