Бабочки

Не Настье
вдребезги. жду, пока Ты склеишь.
бабочки съедали меня изнутри, пока я ещё была живой. когда же разбилась, то они не просто улетели, а погибли под моими обломками. жаль. хотя, что я знаю о жалости?
"мне достаточно того, что хотя бы один человек меня внимательно читает. спасибо."
бабочки. я чувствую их холодные мёртвые крылья, осевшие в застоявшемся горячем воздухе. Ты скажешь, я сошла с ума? зато красиво. зато невольно поняла, что Ты со мной, по одну сторону невидимой грани.
"местоимения не имеют своего имени, и я, по сути, могу обращаться к любому. но, на самом деле, внимательно читает и правда только один. все остальные - вынимательно."
так, Ты склеишь? а может быть Ты тоже разбитый в те же дребезги? приходи потрогать моих мёртвых бабочек, если что.
всё равно жду.

                2013