Ты никогда меня не слышал

Не Настье
ты никогда меня не слышал. даже если мои губы в ярко-красной помаде кричали тебе, так близко, что оставляли кровавые следы на твоей коже.
ты резал вены моими идеально прямыми волосами, а я замерзала под солнцем твоей нелюбви до предательской дрожи.
мы всю зиму лежали в снегу и наверно остыли нечаянно. поменяли свой цвет от цветного до пепельно-серого.
ты теперь понимаешь, что всё это было несмело-случайно? что всё это было? нет, не было, не было, не было!
я тебя привязала своими стихами убитыми. ты кидался песком, расставляя везде многоточия.
мы топили в себе нашу боль алкогольными литрами и кричали друг другу рот в рот банальными строчками.
не уйти, не оставить, не сдаться, не выстрелить в голову. покричать, убежать, поскучать и вернуться с претензией.
но чем дальше, тем меньше мы ждали чего-то там нового, нового. и всё больше я пахла так горько заплакавшей фрезией.
ты не слышал меня никогда, но слушал внимательно. удивительно быстро и честно справляясь с вопросами.
я больше не буду, клянусь, это всё, окончательно. ты больше не будешь моими помятыми прозами.

                2013