Наслаждаться моментом

Анастасия Встречная
- Давай друг друга забудем?
Ты спросишь однажды вечером.
То ли от скуки,
То ли от делать нечего.
И мне станет грустно,
Но я отвечу - А давай.
На сердце резко грустно,
А по душе прошел трамвай.
И год пройдет или же два,
А может месяц мерзлоты.
В тебе откликнутся слова
И станет все совсем простым.
Ты вспомнишь все, обидно, правда,
Что много времени пройдет
Или немного, уже не важно,
Но ключ к замку не подойдет.
Меня найти, как дважды два.
Ведь не доказывать сначала.
Тебя в себе хранила и ждала,
Я стала проще... и молчала.
Мне время никогда не нужно,
Оно часы, что на стене.
Все средства связи, словно дружно
Решили помолчать во мне.
Я не сорвусь, не пожалею,
Что в нужный миг не сорвалась.
Когда захочешь стать теплее,
Готова вечно согревать.
И тогда, после долгой разлуки,
Терзаний, мучений мы встретимся где-то.
Ты тихо спросишь - Что делать будем?
Я нежно отвечу - Наслаждаться моментом.