Купаем Слона

Нина Каверина
        Кричат  Попугаи : "Смотрите !   Смотрите!               
        Купают Слона  Лягушата  в  корыте !..."               

        Слон  очень доволен. Он песню  мурлычет .               
        фырча  В  пузыри  мокрым  хоботом  тычет.               
        Еще  он , как  щука, в водичку  ныряет.               
        Еще он  фонтан   высоченный   пускает.               

        ...Визжит   от  восторга  весь  день  детвора :               
        -Водичкой  облей.... И  меня !  .... И   меня !