Боль души

Загадка Кэт
Тяжело, сердце на разрыве.
Хочу к тебе, душа на взрыве.
Мне без тебя уж нету жизни,
Лишь только мыслей грустных казни.
Люблю. Лечения не надо.
Будь рядом ты, моя награда.
Жизнь испытания послала,
Но прежде пламенем связала.
Друг другом дышим – не иначе,
В разлуке стынем – глаза в плаче.
Ты мой! Преграды снова болью,
Терзают душу мою молью.
А в голове лишь бреда нотки
Несут любовь мою на лодке.
Хочу за ними я на небо,
«Но ты вернёшься!» - в мыслях слабо…