Несомненно твои

Не Настье
Мне снились глаза, они были твоими.
Твоими, мой давний не враг и не друг,
Такими, как были когда-то - родными,
Такими, как стали за годы разлук.

Мне снились глаза, и я Бога просила,
Чтоб эти глаза до конца он хранил,
Чтоб этим глазам до скончания мира
Он радость всегда неизменно дарил.

Мне снились глаза, я тебя вспоминала,
И сердце сжималось от старой любви.
Мне снились глаза, я одно точно знала,
Что эти глаза несомненно Твои.

                2012