Аксиома

Борис Балицкий
Не верь словам, не верь улыбкам.
и заверениям - не верь.
Всё это кончится мгновенно,
лишь горе приоткроет дверь.
Когда один. Среди народа,
а вместо крови в венах лёд,
когда летального исхода,
как награжденья, сердце ждёт.
Вот лишь тогда. Уже за краем,
поняв, что кто - то рядом встал,
поверь ему, не ошибёшься,
он - друг, его Господь  послал.

               10.07.13.