Моя-Твоя

Не Настье
Мои глаза. Твои глаза.
Одни закаты и рассветы.
Ты только мой. Я лишь твоя.
Словами этими согреты.
Моя рука. Твоя рука.
Одни вопросы и ответы.
Одни дороги. Жизнь одна.
Ты знаешь где я. Знаю где ты.
Моя душа. Твоя душа.

             2013