Точкой отсчёта

Татьяна Паршуткина
   Моей подруге, Тане Золотой, посвящается



Вспышки, падения...
   С точки отсчёта
Пульс за пределами,
   Сила полёта,
Чувства вне разума -
   Знак бесконечности,
Мыслями, фразами
   Рвутся над вечностью.
Мир из наивности
   Родом из детства,
В век невзаимности
   Сердцем мы вместе.





Фото автора: спуск к роднику у р.Онеги, июль, 2013