Влюбиться можно в красоту

Не Настье
Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить - лишь только душу.
Ты вновь обидишь – я уйду,
Но своей клятвы не нарушу:

Верна тебе, всегда верна.
Кто бы ни звал – не откликаюсь.
Всегда твоя, только твоя.
Опять сквозь слёзы улыбаюсь.

Как я люблю, тебя люблю.
И этим жизнь свою же рушу.
Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить - лишь только душу.

                2013