Я люблю тебя

Я Леля
Как же тебя я полюбила? Какою силой?
Я так просила небеса, чтоб подарили мне любовь,
Чтоб настоящую, чтоб навсегда, через года...
Чтобы любила тебя вновь и вновь, и всё сильней!
Сквозь череду всех дней....И каждый вдох...и каждый выдох...
Пропитан лишь тобой, моя любовь....
И кажется, что я любила лишь тебя все жизни!
Люблю и в этой! Люблю тебя я с сотворения планеты!
И до последнего момента, до последней мысли....
Всей Вселенной. Ты мой единственный, мой самый лучший!!!
К тебе летит моя любовь сквозь все ветра и тучи...
Я прошепчу тебе — Люблю....А ты ответишь мне — Я тоже...
Какою странною любовью, словно сплю....тебя люблю.........
Тебя люблю......и всё Земное меня больше не тревожит.......