Диалог

Иосиф Каплун
- Папа, я откуда?
- Из другого мира!
  Ты из радуг родом
  И из света звёзд.

- А мне  сказала Люда,
  Ябеда-задира,
  Что из огорода
  Ты меня принёс.

- Нет, сынок, не верь ей:
  Вышел я на ганок -
  Радуга висела
  Над крылечком нашим,
  Сверху, как по рельсам,
  Из стеклянных санок
  Выпал свёрток белый -
  Так я стал папашей.